Fourreau traversée terrasse
Des fourreaux pour traversée de terrasse
Le fourreau de traversée de terrasse est un produit incontournable lorsque l’on mène un chantier de dalle. Il est l’endroit stratégique pour créer le passage des tuyaux et des câbles dans la dalle même de la terrasse. Aincorporation s’adressent aux professionnels de la construction en leur proposant des boites de réservation issues des dernières innovations.
Ces boites de réservation sont la solution idéale car elles sont pratiques et simples à mettre en place. Elles sont en plus écologiques car fabriquées en polypropylène, un matériau 100% recyclable. En vous équipant d’un fourreau de qualité, vous pourrez créer votre traversée de terrasse en toute sécurité. Ses pieds amovibles et sa confection universelle permettent un passage parfait du béton sous la boite.
Pour vous éviter les désagréments des anciennes méthodes d’incorporation, choisissez la qualité d’Aincorporation. Vous pourrez couler votre dalle sur un coffrage de réservation solide, modulable, imperméable et facile à mettre en place. Un gain de temps précieux sur un chantier de construction de terrasse.
Pour toute demande de devis ou d’information, contactez-nous.
Les 10 étapes de mise en œuvre :
-
1. Assemblage du couvercle sur la boîte -
2. Montage des pieds >> 2 options : – Sans pied pour poser sur pré-dalle – Des pieds ajustables pour s’adapter à l’épaisseur de la dalle béton : réhaussement de 3cm par pied ajouté. -
3. Ouvrir le(s) opercule(s) selon le nombre de raccordements et selon le diamètre de fourreau(x) (40 ou 50cm). -
4. Positionnement de la boîte sur la dalle. -
5. Accrocher la boîte au treillis à l’aide de fil de fer ou liens plastiques -
6. Introduire le(s) fourreau(x) à l’intérieur de la boîte (bouchonner et bien rentrer le fourreau jusqu’à la paroi opposée !!). -
7. Accrocher le(s) fourreau(x) au treillis à l’aide de fil de fer ou de liens plastiques. -
8. Après coulage du béton et séchage de la dalle, casser le couvercle. -
9. Ouverture de la boîte pour libérer le(s) fourreau(x). -
10. Extraction de la boîte.